欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 谈整装 > 装修之声

[感谢信]光电华府客户汪学贵致重庆生活家装饰感谢信

更新时间:2015-04-20 11:23:11 发布者:生活家 浏览人数:

重庆生活家装饰公司领导:

  
  感谢重庆生活家装饰监理黄志洪及项目经理邓聪同志。提前为我们装修好一套焕然一新的住宅。该二位经理的工作勤勤恳恳,做到了及客户之所及,向业主之所想。
  
  一次在安装空调中,主机不能送出窗外(先安装了隐形窗)。邓聪同志得知后,立即赶往现场及时处理,才得以顺利安装好空调,这种为业主不分分内分外之事,及业主之所急的精神,我深感谢意!
  
  重庆生活家装饰业主   汪崇贵
 

我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣