欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 谈整装 > 装修之声

【感谢信】大雅金开国际业主王宏福给重庆生活家装饰的感谢信

更新时间:2015-04-20 11:20:14 发布者:生活家 浏览人数:

尊敬的重庆生活家装饰领导及全体员工:

  
  我叫王宏福,是大雅金开国际6栋的业主,也是重庆生活家装饰在重庆的第一批客户。对此,我感到很荣幸。
  
  我家的新房为两室一厅,面积虽小,但自10月31日接房,期间经过图纸设计,拆墙、开线槽、放线步管、做防水、贴砖,每一个工序无不体现着贵司员工的用心和专业。比如说,设计时的每一个开关、插座的位置都经过认真的考虑,施工中线槽、水管的走向排布之规整,无不体现着贵司员工的专业水平。卫生间、厨房、生活阳台防水时隐蔽工程的关键,贵司在做防水工程中的精益求精,严谨认真的态度深深对的打动了我。贵司严禁的态度时给客户最好的保障。
  
  为此,我怀着感激的心情,特征送此锦旗,以感谢贵司:陈义和项目经理,种毅设计师,彭兵经理以及生活家装饰全体员工,在为我家新房装饰中的努力和付出。新房装修中的努力和付出。新房装修还未完工,希望你们再接再厉,把我家装修的漂漂亮亮的。也希望你们能够尽职尽责对待每一位顾客。
  
  最后,祝愿生活家装饰生意红火,全体员工生活幸福。
  
  重庆生活家装饰业主:王宏福
 

 

我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣