欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 谈整装 > 装修之声

【感谢信】保利香雪业主蒋晓静致重庆生活家装饰感谢信

更新时间:2015-04-20 11:05:51 发布者:生活家 浏览人数:

保利香雪业主蒋晓静,在本人家装工程完工后,对于重庆生活家装饰公司的施工工艺和服务态度,表示满意,特别是项目经理白树国、监理吴俊鑫、设计唐颢。在家装施工中给予的协助、帮助。十分感谢,特此望,重庆生活家装饰分公司再创新高。

  
  业主:重庆生活家装饰业主蒋晓静
 


我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣