欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 谈整装 > 装修之声

【感谢信】桃源居33栋业主吴风兵感谢重庆生活家装饰

更新时间:2015-04-20 11:02:06 发布者:生活家 浏览人数:

重庆生活家装饰公司:

  
  特此感谢重庆生活家装饰员工项目经理高同文、工程监理高墨轩。在此送出锦旗,以表达我对生活家家装团队的感谢。
  
  在找装修队伍的起初,我就认准一定要大品牌,服务标准化的大团队。我和老婆的工作非常忙,父母年纪大也不方便去施工现场。我装这套房,去现场监工的次数不超过10次,到后头几乎就是去逛一圈就走,很放心的委托给了项目经理高同文、工程监理高墨轩。项目至始至终的施工环节都被项目经理安排得井然有序,还配有项目监理,还有定期验收机制。很多合同条款和服务措施是真正的落到实处,让客户享受实在的服务,保障业主的合同权益。我家面积不过百,设计师和工程监理并没有因为面积而怠慢我们,还定期的给我打电话和我主动交流,问我有什么新想到的建议没。
  
  每次去看到现场的变化,非常激动,雕刻的雏形已出,这一切都离不开施工人的的辛苦劳作,特请重庆生活家装饰的领导转达我对他们的感谢。
 

我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣