欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 谈整装 > 本周热点

室内卧室装修材料

更新时间:2015-05-10 10:11:42 发布者:生活家 浏览人数:

室内装修材料有柜墙体材料,地板材料,装饰材料,顶线,紧固件,连接件及胶粘剂等五大类别。那么大家知道卧室装修材料有哪些吗?

  
  室内装修材料纤维板。以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂制成的人造板材,按其密度的不同,分为高密度板,中密度板,低密度板。卧室装修材料密度板由于质软耐冲击,易加工。在国外,密度板是一个很好的制作家具的材料,但由于国家关于高度板的标准比国际标准低几十倍,因此,提高中国中密度纤维板的使用质量保持,目前使用的大多数家具家具厂生产。
  
  同时,胶合板,胶合板,木板和木芯板,由三层或更多层一毫米厚的单板或薄板胶热压。手工制作的家具是目前最常用的材料。夹板一般分为3个板,5板,9板,12板,15板和18板六规格。
  
  家庭装修中,经常用陶瓷改性的墙壁,地板,装饰柜。陶瓷产品,吸水率低,抗腐蚀,抗老化能力。瓷砖品种花样繁多,包括釉面砖,釉面砖,砖,砖的白色图案等。
  
  卧室装修材料防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,纤维材料,轻质骨料,黏合剂和化学添加剂以一定比例混合,蒸压技术制成的装饰板材。是一种新型材料,越来越多的使用,室内装修材料的使用不仅是因为火灾的因素。为防火板胶粘贴施工要求比较高,对防火板装饰面板更好的质量也比价格昂贵。防火板,0.8mm厚度,1mm和1.2mm,生产中常用的家具、橱柜面板。

 

我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣