欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 谈整装 > 本周热点

重庆生活家装饰 让爱陪伴 献礼母亲节

更新时间:2015-05-10 09:39:42 发布者:生活家 浏览人数:

   时间都去哪儿了/她,还没好好感受年轻就老了

  
  岁月褪去了青春这件华丽的衣裳
  
  皱纹爬上了她的脸颊,时光染白了她的鬓角…
  
  她,最美好的年华都奉献给了我们
  
  所以,健康家,是我们一定要给她的
  
  那么,她最想要的陪伴呢?
  
  五重豪礼  献礼母亲节
  
  生活家装饰全国联动(北京 重庆 成都 贵阳 西安 南充 上海 石家庄 武汉 长沙 合肥 南京 济宁 天津 广州)
  
  生活家装饰集团拿出一千万孝心基金献礼母亲节,本次活动限时不限量,只在5月10日。
  
  豪礼1
  
  赠送价值3125元大礼包


  豪礼2

  幸运砸金蛋 豪礼从天降

  双立刀具 动感单车 扫地机器人、拍立得、香水、浴足盆、香水、血压仪,100%中奖!

  豪礼3 

 

 

  赠送厨电大礼包

 


  豪礼4

  贴心暖意升级礼—地板


  豪礼5 

  贴心暖意升级礼—悦享家橱柜台面升级


  VIP尊享卡 限量28张  

  生活家装饰在母亲节特别推出[全国整装标准示范工程]样板间VIP尊享卡  

  持母亲节[全国整装标准示范 工程]样板间VIP尊享卡的特别贵宾客户可尊享一下特权:  

  1.尊享生活家主创设计团队专享服务;  

  2.尊享金牌施工团队服务;  

  3.尊享全重庆媒体特别监督权  

  4.尊享签约户型自动升级为VIP样板房特别服务


  在生活家 除了性价比  更有好设计

  师出名门  全力打造顶级设计团队  

  设计是装修的灵魂,设计师的水准决定了整件装修作品的品质。  

  生活家装饰汇聚了一批设计方面的行业精英,其中不乏中央美术学院、四川美术学院、四川师范大学、哈尔滨理工大学等知名学府毕业的设计高手,更有著名设计师沈渝德教授、赫大鹏教授、戚序教授、娄国强副教授等名家爱徒。毫无疑问,我们的设计团队代表着重庆整体家装设计的一流水平。  

  火眼金睛鉴别真假大事  

  在生活家,为所有客户保证设计服务质量,设计师平均从业年限不得低于5年,设计师最小年龄不低于27岁,主力设计师30岁以上,更多的工作阅历与经验,专业极致的服务,更深层的行业祭奠,更附情感的工作状态,让您体验完美的家装设计。  

  用爱服务 用心责任 严苛与己  

  在生活家,有完整的设计师管理制度:《设计师预算管理办法》、《设计师方案管理办法》、《合同管理办法》、《设计师服务规范》,设计,也是有标准可依的,也让您放心、舒心、省心。  

  顶尖设计团队  为您打造爱家  

  在行业内,一般的设计师都是单打独斗,如:选材是一个人,绘图也是一个人,跑工地也是他;在生活家,我们倡导和发布了《整装标准》,进入2015年以后,产业上升,实行1+4工作组制模式,一个团队,一个主创设计师带领平面绘图师、主材选够师、专业软装设计师、工地整体监督员的先进服务模式。


  八大设计风格  定制八种幸福生活  

  顶尖设计团队量身定制,金牌施工队伍保驾护航,尊享管家贴心服务。


  360管家式服务 让你全程无忧



  高配低价 性价比之王


  5000平米材料展厅  一站式购齐

  生活家拥有5000平米实景体验家居展厅,集团化材料采购平台,德国进口优质材料,让每一个家居材料都尽其所有。


  生活家装饰高配低价 性价比之王的秘密

 

 

 

我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣