欢迎来到整装标准专题网站!

您当前的位置:首页 > 整装直播 > 公益讲堂

卫生间装修的详细步骤

更新时间:2015-07-18 14:17:35 发布者:生活家 浏览人数:

卫生间装修浴霸取暖,照明电路布线,进水管的壁,以方便生活,增加的空间,一些水和电转化,最终,在浴室的装修过程可以精细规划。

  
  卫生间装修为了美观,装饰的浴室一般需要做吊顶处理,材料一般选用铝扣板,是既耐用,防水,可使用子模块,的合理设置照明,通风,浴霸,和其他地方。
  
  因为水在浴室里可以看到到处都是,所以做装修卫浴间防水需要公福,防止因渗水问题楼下的邻居,自己找麻烦,所以在防水需要做闭水实验,确保防水效果。
  
  装修卫生间的排水管道需要做相应的噪声处理,根据实际情况,如果是一般的厕所塑料水管,需相应处理,以防噪音烦扰。
  
  厕所需要根据挂在一个合理的选择;浴室镜子柜也可以根据喜好;根据个人喜好的空间和需要淋浴房;电热水器安装也需要提前计划,因为电热水器在水和电力改造将涉及,北方卫生间一般有鳍。
  
  浴室装修不得损坏防水层。已损坏或不防水层,要防水,并通过12小时的防水测试。浴室装修,卫生洁具应固定牢固,管道接口严密。卫生间的装修要注意保护成品,防止卫生洁具的撞击。卫生间的装修一定要选一个好的卫生洁具,不要等到后期装修的。这将产生一个意想不到的问题。
  
  美丽的浴室装修总跟帖墙地砖,瓷砖的选择和购买需要注意水,釉面质量,墙地砖,卫生间装修在一定程度上也起到防水效果;地板瓷砖颜色深色系,耐污染,确保砖质量。

我喜欢()

发表评论 共有条评论

验证码: 看不清楚,点击刷新

大家都在看

  • 问:

    请问轻钢石膏结构和苯板结构的保温墙各有何特点?
  • 答:

    轻钢石膏结构的安装完后,直接批灰。

    苯板的安装后需要批多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂,苯板采用水泥一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用。苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉,苯板的中间是泡沫。两者都属于轻型材料。前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

友情链接 Link

整装直播  |   看整装  |   谈整装  |   社会监督  |   合作品牌  |   个人中心

版权所有:重庆生活家装饰工程有限公司
备案号:京ICP备12028675号-2
重庆网站建设派臣